TODO ROBUCHON

Autor: Robuchon, Joël

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

TODO ROBUCHON

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38,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/05/2008
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
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Sinopsis

Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una …

Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de las operaciones- figuran preparaciones tan complejas como la liebre del senador Couteaux, o la receta del relleno a la trufa para un banquete de fiesta, pero también están las más básicas: el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera, todas explicadas al detalle, desde la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, a la manera de dominar la sartén, la dosis exacta de salsa y la precisión en el tiempo de cocción. Materiales, técnicas y habilidades manuales, preparaciones de base, fondos, salsas, sopas, y decenas de recetas entre las que se cuentan obras maestras del arte culinario. En resumen, una obra de referencia para todo el mundo.
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TODO ROBUCHON

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9867-226-8
EAN:
9788498672268
Nº páginas:
766
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
167 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
JOËL ROBUCHON es un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Ha escrito diversos libros de cocina y tiene restaurantes en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.

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